sexta-feira, 13, dezembro, 2024

adm.portalatualizado@gmail.com
(92)98474-9643

Search
Close this search box.

Manaus terá noite exclusiva de alta gastronomia e cultura espanhola nesta sexta

Uma noite de sabores mediterrâneos e cultura espanhola vai tomar conta de Manaus no dia 30 de agosto. O Red Meat Steak House, em colaboração com a renomada Chef Thaila Vaz, vai apresentar “Mundo à Mesa, com a Chef Thaila Vaz: Uma Experiência Espanhola”. O evento promete uma imersão gastronômica com uma autêntica Paella à la Marinera, em um ambiente que celebra a vibrante cultura da Espanha.

Esta é a estreia da série “Mundo à Mesa”, idealizada pela Chef Thaila Vaz em parceria com a empresária Fefa Cacheado, do Red Meat Steak House. O projeto visa trazer experiências culinárias internacionais para Manaus, oferecendo uma verdadeira imersão cultural e sensorial.

“Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência autêntica e diferenciada. Nesta primeira edição, com a Paella de frutos do mar, esperamos que se sintam transportados para a Espanha através dos sabores e da atmosfera criada”, afirma Fefa Cacheado.

A Paella à la Marinera será servida a R$100,00 a porção, com uma bebida não alcoólica inclusa. Também será possível harmonizar a refeição com drinks especiais ou trazer seu próprio vinho sem taxa de rolha, para uma experiência mais personalizada.

A Chef Thaila Vaz, especialista em frutos do mar e com um currículo destacado em restaurantes renomados, vê a Paella como uma forma de enriquecer a oferta gastronômica local. “Manaus tem poucas opções de culinária internacional. Trazer a Paella é uma maneira de introduzir novos sabores e experiências ao público”, explica.

O evento ocorrerá no Red Meat Steak House, localizado no Ponta Negra Container Mall, Av. Coronel Teixeira, 9555 – Ponta Negra. Os ingressos estão à venda e as vagas são limitadas. Reservas podem ser feitas pelo telefone (92) 98462-9467.

*Com informações da assessoria